Gute Neuigkeiten für alle Feinschmecker! Das Gourmet-Restaurant des Hotels Einstein St.Gallen passt seine Öffnungszeiten an und begrüsst seine Gäste jetzt auch über den Mittag. Neu wird ein Gourmet-Lunch in vier Gängen serviert.
Das Einstein Gourmet kehrt mit neuen Öffnungszeiten aus der Sommerpause zurück und empfängt seine Gäste ab dem 14. August immer donnerstags bis samstags zum Abendservice. Neu bietet das St. Galler Gourmetrestaurant an diesen Tagen nun auch ein Lunchmenü an. Mit dem neuen Mittagsangebot und den angepassten Servicezeiten am Abend kommt das Restaurant der wachsenden Nachfrage nach exklusiven kulinarischen Erlebnissen auch zur Mittagszeit nach.
Zeitgleich mit dieser Neuerung führt das Restaurant die vier-Tage-Woche ein. Mit diesem modernen Arbeitszeitmodell möchte man nun auch in der Gourmetküche neue Wege gehen. «Den Mittwoch nutzen wir neu als Produktionstag, dafür sind wir von Donnerstag bis Samstag zweimal pro Tag für unsere Gäste da», erklärt Sebastian Zier, Executive-Chef im Einstein Gourmet. Das erweiterte Angebot ermöglicht es Gästen, die exquisite Küche des Einstein Gourmet nun auch in entspannter Atmosphäre während des Tages zu geniessen.
Der Mittagsservice wird in vier Gängen und 90 Minuten serviert, sodass er sich perfekt für eine verlängerte Mittagspause oder einen Business-Lunch eignet. Mit CHF 185 pro Menü ist das neue Mittagsangebot auch preislich attraktiv. Am Abend bleibt alles wie gewohnt. Die beiden vom Guide GaultMillau mit 18 Punkten und vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichneten Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz bieten den Gästen eine geschmacksintensive Reise in vier bis sechs Gängen. Gourmetbankette sind von Dienstag bis Samstag auf Anfrage auch weiterhin möglich.
Unbedingt vormerken sollte man sich schon die Events im Herbst:
22. September:
Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz kochen zusammen mit Kevin Romes aus dem «Skin’s» in Lenzburg. Die drei 2-Sterne-Chefs zaubern ein geschmackvolles Sechs-Gang-Menü.
Preis:
6-Gang Menu mit Wine Pairing: CHF 470.00 pro Person
6-Gang Menu ohne Wine Pairing: CHF 325.00 pro Person
19. Oktober:
Eine Bordeaux-Degustation der Extraklasse mit Raritäten aus dem Jahr 2003, präsentiert vom Head Sommelier Loris Lenzo und seinem Team. Begleitet wird das Ganze von einem Sechs-Gang-Menü von Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz.
Preis:
6-Gang Menu mit Wine Pairing: CHF 1’680.00 pro Person
17. November:
Nach dem letztjährigen Erfolg von «St.Gallen kocht» freuen sich Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz auch dieses Jahr wieder darauf, gemeinsam mit Spitzenköchen aus und um St. Gallen kulinarische Kunstwerke auf den Tisch zu zaubern. Neben dem Gastgeber-Team aus dem Einstein Gourmet werden spannende Gastköche für ein unvergessliches Geschmackserlebnis sorgen.
Preis:
CHF 420.00 pro Person
Alle weiteren Infos zu den Events: www.einstein.ch
Einstein St.Gallen
Berneggstrasse 2
9000 St.Gallen
+41 71 227 55 55
info@einstein.ch
www.einstein.ch