Kulinarik im GRACE LA MARGNA St. Moritz

Hotel GRACE LA MARGNA St. Moritz

Diesen Winter erwarten die Gäste neue kulinarische Highlights im letzten Sommer eröffneten Hotel GRACE LA MARGNA. Zwei neue Restaurants öffnen ihre Türen.

Endlich ist es so weit! Am 20. Dezember öffnet die Beefbar im GRACE LA MARGNA ihre Türen. Doch das ist noch nicht alles: Das Restaurant MaxMoritz hat ein Re-Styling erhalten und heisst seine Gäste nun unter dem Namen Stüvetta Moritz willkommen. Die Wintersaison kann beginnen!

Beefbar St. Moritz

Das Streetfood-Angebot der Beefbar bietet luxuriöse Neuinterpretationen globaler Lieblingsgerichte. Inspiriert von ikonischen Strassenspeisen, setzt die Speisekarte auf hochwertige Zutaten und intensive Geschmacksnoten. Gäste können eine vielfältige Auswahl an Gourmet-Häppchen geniessen – von Angus-Rind-Tacos bis zu mediterranem Wagyu-Kebab im Fladenbrot. Alles wird mit der typischen Eleganz und Innovationsfreude der Beefbar zubereitet und garantiert ein entspanntes, aber zugleich raffiniertes Esserlebnis.

Stüvetta Moritz

Schweizer Traditionen stehen hier im Rampenlicht, verfeinert durch einen Hauch modernen Flairs. Das Ergebnis ist mehr als nur eine Mahlzeit – es ist ein Ort, an dem Tradition und Innovation zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis verschmelzen. Neu interpretierte Schweizer Klassiker laden zu einer genussvollen Entdeckungsreise ein.

Das neue Restaurant besticht durch ein Design des renommierten Berliner Innenarchitekten Fabian Freytag.

Stüvetta Moritz

GRACE LA MARGNA ST MORITZ
Via Serlas 5
7500 St. Moritz
+41 81 832 22 10
welcome@gracestmoritz.ch
www.gracestmoritz.ch

Weitere Artikel zum GRACE:

Das könnte dir auch gefallen:

Echt Arosa

Der Winter im Ferienort Arosa bietet ein natürliches alpines Erlebnis, mit einer Fülle an Aktivitäten und einer beeindruckenden Naturkulisse.

Beitrag lesen »
Exklusives Angebot Schlüssel Luzern