Beefbar aprirà la sua prima sede in Svizzera nel dicembre 2024 nel prestigioso hotel GRACE LA MARGNA ST MORITZ.
Beefbar, il concetto di ristorante di lusso di fama mondiale, farà il suo grande debutto nel cuore di St. Moritz il prossimo dicembre, e in un luogo che non è altro che il GRACE LA MARGNA ST MORITZ. Situato all’interno del lussuoso boutique hotel, Beefbar St. Moritz offre ai suoi ospiti una squisita miscela di carne di prima qualità, cucina innovativa e un ambiente elegante. Con la sua atmosfera raffinata ma rilassata, il Beefbar è sulla buona strada per diventare l’indirizzo principale per i viaggiatori più esigenti e per gli abitanti del luogo, offrendo un viaggio culinario senza pari che si sposa perfettamente con l’eleganza di St. Moritz.

Un’esperienza culinaria senza precedenti
Il Beefbar St. Moritz presenterà l’offerta distintiva del marchio, che comprende i migliori tagli di manzo provenienti da tutto il mondo e un menu diversificato che offre una varietà di delizie culinarie. Dal “Beef”, al “Reef” e al “Leaf”, ogni piatto sarà preparato con la massima precisione e passione, facendo battere il cuore di ogni amante della carne. Insieme a un nuovo bar, il ristorante offrirà anche una gamma di vini e cocktail accuratamente selezionati per garantire un’esperienza culinaria eccezionale dall’inizio alla fine.
Il design elegante e moderno del ristorante, creato dal rinomato studio di design Humbert & Poyet di Monaco, offre lo sfondo perfetto per cene intime e incontri sociali, il tutto con una vista mozzafiato sulle Alpi svizzere. Con la sua miscela unica di lusso, comfort e cucina eccezionale, il Beefbar St. Moritz è sulla buona strada per diventare un “must” della regione.


GRACE LA MARGNA ST MORITZ
Via Serlas 5
7500 St. Moritz
+41 81 832 22 10
welcome@gracestmoritz.ch
www.gracestmoritz.ch
Altri articoli su GRACE:
https://qualitytimes.ch/grace-la-margna-st-moritz-david-frei-im-interview/