// People
In der der Rubrik People des Online-Magazins QUALITYTIMES dreht sich alles um inspirierende Persönlichkeiten aus der Schweiz – von bekannten Prominenten bis hin zu beeindruckenden Menschen aus dem Alltag. Wir stellen dir spannende Geschichten vor und teilen exklusive Einblicke in Events, bei denen Menschen im Mittelpunkt stehen. Entdecke die Vielfalt der Schweizer Gesellschaft durch Porträts und Momentaufnahmen, die zum Nachdenken und Staunen anregen.

Der Kulinarik-Hotspot im St. Moritzer Skigebiet Corviglia: WHITE MARMOT
Das Restaurant White Marmot auf der Corviglia vereint Lifestyle, Schneesport und hervorragende Kochkunst in St. Moritz.

Tschuggen Grand Hotel: Marco Campanella, der Mann der Stunde
Höchste Kulinarik im Tschuggen Grand Hotel Arosa: Im Interview mit Marco Campanella, Koch des Jahres 2025.

Restaurant Ca d’Oro – im Interview mit Leopold Ott
Leopold Ott im Restaurant Ca d’Oro im Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz erkocht sich 17 Punkte und einen Michelin Stern.

Neues Gastgeberpaar im Schweizerhof Lenzerheide: Jamie Rizzi und Michelle Juker im Interview
Im Schweizerhof Lenzerheide weht ein frischer, junger Wind: Jamie Rizzi und Michelle Juker erweitern das Führungsteam.

Arosa Humorfestival: Lacher garantiert
Für QUALITYTIMES.CH haben wir das Humorfestival besucht und einen Abend voller Lacher genossen.

4 Fragen an Adriano Feraco: Ristorante Da Adriano in St. Moritz «The only one in town»
Adriano Feraco, Gastgeber im Ristorante «Da Adriano» im Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz im persönlichen Interview.

GRACE LA MARGNA ST MORITZ – David Frei im Interview
4 Fragen an … David Frei, General Manager vom GRACE LA MARGNA ST MORITZ, im persönlichen Interview.

Christa Rigozzi – Im Tessin fühle ich mich zuhause
Christa Rigozzi im Interview über ihre Liebe zum Tessin, ihre Karriere nach der Miss Schweiz Wahl und über ihre Beziehung mit Giovanni.