// Gastronomie
Entdecke auf QUALITYTIMES die besten Restaurants in der Schweiz. Von Gourmetrestaurants mit GaultMillau-Punkten oder Michelin-Sternen ausgezeichnet bis hin zu noch unbekannten Geheimtipps – wir präsentieren dir eine vielfältige Auswahl an exklusiven Restaurants für jeden Geschmack.
Gastro-Pop-Up Vitznauerhof Supper Club im PKZ-Loft in Zürich
Eine Tavolata hoch über den Dächern Zürichs – das ist der Vitznauerhof Supper Club zu Gast bei PKZ WOMEN an der Bahnhofstrasse im 5. Stock.
Ein «Hoch» auf Loris Lenzo
Den Michelin Sommelier Award, präsentiert von Swiss Wine, erhielt in diesem Jahr Loris Lenzo vom Einstein Gourmet.
Gourmet Restaurant am Vierwaldstättersee – Restaurant Sens
Das Restaurant Sens am Vierwaldstättersee ist ein «MUST» im Sommer für alle Geniesserinnen und Geniesser sowie Gourmets unter uns.
GRACE LA MARGNA ST. MORITZ – BEEFBAR
Beefbar eröffnet seinen ersten Standort in der Schweiz im Dezember 2024 im prestigeträchtigen Hotel GRACE LA MARGNA ST MORITZ.
Carsten Kypke wird Executive Chef im Appenzeller Huus
Carsten Alexander Kypke übernimmt ab dem 1. November 2024 die Stelle des Executive Chefs im Appenzeller Huus in Gonten.
Genussfestival Vaduz 2024 – Ein voller Erfolg mit über 12’000 Besuchern
Das Genussfestival Vaduz 2024 war sehr erfolgreich und lockte über 12’000 Besucherinnen und Besucher nach Vaduz.
Genussfestival Vaduz 2024: Talente, Stars und Sterne
Vom 31. August bis 8. September findet das dritte Genussfestival Vaduz statt. Gäste erwarten 300 GaultMillau Punkte und 17 Michelin-Sterne.
Neue Öffnungszeiten: Einstein Gourmet bittet zum Lunch
Das Gourmet-Restaurant des Hotels Einstein St.Gallen passt seine Öffnungszeiten an und begrüsst seine Gäste jetzt auch über den Mittag.
Flo Neubauer kocht im Sens am Vierwaldstättersee
Spitzenkoch Flo Neubauer kocht diesen September im Sens direkt am Vierwaldstättersee und verzaubert die Gäste mit einem Fischmenü.
Hansjörg Ladurner im Interview – Hotel Schweizerhof Lenzerheide
Hansjörg Ladurner, Küchenchef im «Scalottas Terroir» im Hotel Schweizerhof Lenzerheide im Interview über die Terroir-Küche.
Höchste Kulinarik im Hotel Eden Roc Ascona
Interview mit General Manager Simon Spiller und den beiden Spitzenköchen vom Hotel Eden Roc Ascona Marco Campanella und Salvatore Frequente.